- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über ein Reiseunternehmen 4 Tage im Pichlmayrgut zu einem äußerst attraktiven Preis gebucht und waren mehr als zufrieden. Durch die Nebensaison war das Hotel nicht voll und das war sehr angenehm, man hatte überall genug Platz, Ruhe und Entspannungsmöglichkeit. Der Wellnessbereich war auch in Ordnung, besonders der Ruheraum u. die Sauna mit der schönen Aussicht auf die Berge hat uns gut gefallen, beim Whirlpool müsste allerdings manches erneuert werden (Gitter sind schon verrostet und brüchig.) Die Massagen und Behandlungen waren einfach eine wunderbare Entspannung. Das Zimmer waren geräumig mit großem Schrank und seperater Toilette, die Sauberkeit sehr gut.. Das Hotel ist mit seinen mehreren Gebäuden sehr eindrucksvoll und die Räume und Einrichtungen im älteren Stil passen natürlich zu diesem Haus. Der Höhepunkt war die Küche wir haben selten so gut gegessen, auch wie das Essen serviert wurde, eine Augenweide! Sämtliches Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher wieder mal in das Pichlmayrgut kommen und dieser attraktive Preis über den Reiseveranstalter sollte beibehalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Renate, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage im Pichlmayrgut verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die anderen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich des Whirlpools haben wir schon die Mängel mit unserem Haustechniker besprochen, der sich darum kümmern wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut