- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an vielen Stellen stark abgewohnt, die Anlage an sich macht einen wunderbaren Eindruck. Der sich bei nährem Hinsehen relativiert. Das Personal mit wenigen aussnahmen vermittelt den eindruck das der Gast stört. Die jeden Tag im Restaurant speisenden Inhaber sind nicht wirklich am Gast intressiert. Es gibt Keine Gästefragebögen im Haus, Anfragen das man gerne ein Gespräch mit Ihnen hätte denen wird nicht nach gangen.
das zimmer was wir hatten war klasse leider nicht der reinigungs zustand bei anreise.
Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffeetafel nichts sagend, Abendessen hochgradig gut
Selten habe ich mit ganz wenigen ausnahmen einen solchen schlechten service erlebt. kellner die dem gast auf die schulter klopfen um zu fragen ob man was will, in einem 4, 5 sterne haus einfach indiskutabel. Ein Kellner der füllt genau die Ansprüche die ein Hotel der First Kategorie erfüllen muss. Die Mitarbeiter der Rezeption bis auf eine Dame dort scheinen die grundkenntnisse in der gehobenen Kateegorie nie gelernt oder verinnerlicht haben. Man muss sein gepäck allein auf das Zimmer schleppen unverständlich. Das Hasukeeping hat in unserem Zimmer komplett versagt soviel Dreck in einem Apt. in einem 4, 5 Sterne Haus habe ich noch nicht gesehen.
ok für skifahrer und ski freaks
Spaberaich super sauber intressant und klasse gemacht da stimmt das dann wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Kurt |