Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel in traumhafter Umgebung .

Ein schönes Wellness Hotel mit einer traumhaften Kulisse . Ein Ort wo man sich zu Hause fühlt und die Seele baumeln lassen kann.

• Das Zimmer Nr. 118 war ganz okay. Man könnte sicher einiges wieder einmal erneuern. Vor allem würde es einen Neuanstrich vertragen. Geschlafen hat man sehr gut. Schade war, daß wir diesmal keinen Balkon hatten.

• Die Atmosphäre beim Essen war immer ruhig und angenehm. Ein großes Lob an die Küche ! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und ist toll hergerichtet. Das Abendessen war traumhaft gut . Sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Besser gehts nicht.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da machen alle wirklich eine super Arbeit. Vor allem der Chef vom Kellner Team "Gerhard" ist bei den Gästen sehr beliebt. Er ist täglich anzutreffen . Verbreitet gute Laune und hat alles im Griff. Die Gäste unterhalten sich sehr gern mit ihm.

• Die Anreise dauerte ca. 3 Stunden. Wir waren in der Innenstadt in Schladming. Zum Wandern war das Wetter leider nicht geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das Innenpool ist etwas klein und die Liegen nicht sehr einladend. Toll ist das Außenpool, das ist wirklich traumhaft schön mit den Blick in die Berge. Fitness Studio ist auch gut ausgestattet mit einem kompetenten Trainer. Sauna können wir nicht beurteilen, da waren wir nicht. Was sehr störend war ist, daß im Ruheraum beim Außenpool unten stundenlang die Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Das kann es wirklich nicht sein. Entertainment wäre gut auch für Leute , die nicht so ausdauernde Wanderer sind. Das heißt kürzere Wanderungen wären super, damit man ins Grüne kommt. Allein ist das schwierig, wenn man nicht ortskundig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise