Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zu zweit

Wir waren als Paar auf Urlaub. Wollten einfach das machen worauf wir Lust hatten. Unsere Vorstellung hat sich voll erfüllt. Egal ob Skifahren oder Wellness es war trotz des extremen Wetters einfach toll. Skibus inklusive. Wir haben unser Auto nicht gebraucht. Im Wellnessbereich genügend Liegen. Bademäntel, Saunatücher und Badeschuhe in einer tollen Badetasche griffbereit im Zimmer. Es gibt auch eine Bar wo man Rauchen darf.

• Zimmer waren super in Ordnung. Matratze war super und wir haben toll geschlafen. Genügend Kleiderbügel. Duschbad, Föhn alles da. Hatten Zimmer im ersten Stock genau über dem Eingang,aber kein Lärm.

• Einfach nur genial. Frühstück von allen etwas, egal ob warm oder kalt. Nachmittags Suppentopf und Süßspeisen mit Kaffee. Abends sechs Gänge Menü. Hauptspeise immer drei zur Auswahl. Entweder Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Super Weinkarte. Alles in toller Atmosphäre.

• Das ganze Sevicepersonal von Rezeption über Restaurant bis Reinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere zusätzlichen Wünsche wurden sofort erfüllt. Fragen sind immer kompetent beantwortet worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schladming auf einer Anhöhe. Die Einstiegstelle des Skigebiets Reiteralm gleich auf der gegenüberliegenden Seite der Bundesstraße(Skibus) . Einziger Nachteil. Die Zufahrt war zwar geräumt aber nicht gestreut. Es war super eisig.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr großzügig. Im Untergeschoss alles miteinander verbundenen. Hallenbad, Sauna, Wirlpool, Massage, Aussenpool und Kosmetik. Toll auch die Vitaminbar mit Säften und frischem Obst. Ruheraum mit gemütlichen Liegen. Decken sind auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise