Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Matthias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft entspanntes Wellnesswochenende

wir haben die Kuscheltage in der Landhaussuite gebucht. Auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Details wird im gesamten Hotel geachtet. Im Hotel gibt es auch Wlan, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, am Nachmittag gibt es auch Kuchen mit Cafe und Suppe. um zu entspannen, ist dieses Hotel genau das richtige. Egal zu welcher Jahreszeit!

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar einen Whirlpool mit Aussicht. Als Begrüßung bekamen wir Champagner und Erdbeeren aufs Zimmer. Wir hatten auch einen Balkon mit der Möglichkeit draußen zu sitzen. Unsere Aussicht erstreckte sich auf den gegenüberliegenden Skilift. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.

• wir hatten bei unserem Kuscheltage Angebot jeden Abend ein 6-gängiges Menü. Es war sehr gut und ausgiebig. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und am Nachmittag gibt es täglich eine Nachmittagsjause mit verschiedenen Kuchen und auch Suppe.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Der Skilift ist getrennt durch die Bundesstraße direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe (5 Minuten mit dem Auto nach Schladming).

• Wellness
    • Sport

Unsere Wellnessanwendungen haben wir bereits zwei Wochen vor Reiseantritt gebucht, weil wir ansonsten nur mehr sehr schwer einen Termin bekommen hätten. Der Wellnessbereich ist stark frequentiert und die Damen dort sehr freundlich und kompetent.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)