Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

Wir waren für 3 Tage in dem Hotel und die Mitarbeiter waren überaus freundlich, konnten zwar nicht richtig deutsch aber das war nicht so tragisch. Das Essen war exzellent, könnte nicht besser sein. Preis-Leistung hat perfekt gepasst. Der Außenpool sollte etwas früher aufsperren, bei uns war es am Vormittag schon sehr heiß aber der Pool hat erst um 14.00 Uhr geöffnet das war schade denn wir wären gerne schon schwimmen gegangen. Aber sonst war der Wellnessbereich für uns perfekt, es ist zwar schon etwas älter aber es war sauber und angenehm. Leider ist die Bar für den Abend relativ klein, da haben fast keine Leute hingepasst. Die große Bar hatte geschlossen da das Hotel noch nicht ausgebucht war und somit konnten nicht alle Leute sitzen, außer in einem Raum wo nichts war und selten ein Kellner kam. Was uns leider negativ aufgefallen ist, war die blonde Chefin, sie saß am Abend immer in der Bar mit ihren Freunden und die eigenen Hotelgäste hatten keinen Platz. Sie kam auch nicht rüber als wir alle schon länger nichts mehr zu trinken hatten, sie selbst hat sich einen Kellner gerufen der ihr etwas bringt obwohl sie neben der Bar saß. Die Krönung war dann, als sie neben uns noch über Hotelgäste geschimpft hat, so etwas macht kein gutes Bild für das Hotel. Bis auf das war es wirklich sehr schön in dem Hotel und wir würden sicher wieder hinfahren, da die freundlichen Mitarbeiter und das vorzügliche Essen das ausgeglichen haben.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten ein 6-Gänge Menü und es war ausgezeichnet. Auch das Frühstück war sehr gut.

• Wir hatten ein Problem mit unserer WC-Türe sie ließ sich nicht schließen, leider konnten Sie diese nicht reparieren also boten Sie uns an in ein anderes Zimmer zu übersiedeln. Unser Problem wurde toll gelöst.

• Wir fuhren 2 Stunden hin, es gibt sehr schöne Wanderwege

• Wellness