Dies war unser 2. Aufenthalt im Pichlmayrgut - absolut nicht mehr vergleichbar mit dem ersten! Das Hotel war völlig ausgebucht, das Personal war überfordert. Beim Abendessen verbrachten wir die meiste Zeit mit dem Warten aufs Essen, dann erhielt einer sein Essen und der andere erst nach 10 Min. Den Nachtisch haben wir uns dann "erspart" und freundlich gebeten, ihn aufs Zimmer zu servieren. Als Grund für die schleppende Bedienung nannte der freundliche Ober: "Wissen Sie, was hier los ist? Ich muss in kürzester Zeit 190 Essen servieren!" Was das Junior-Eigentümer-Ehepaar Christian und Andrea Steiner allerdings unter "feel good at Pichlmayrgut" versteht, ist nicht ganz klar: es ist nicht damit getan, abends am Buffet Suppentassen zu füllen und dem Gast zu übergeben. Die angebotenen Genusswanderungen der jungen Eigentümer mögen ja trendy sein: die Nähe zum Gast stellen sie dennoch nicht her. Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich des Restaurants- braucht dringend ein Rundum-Paket an Schulung. Die Inhaber sollten sich hierauf konzentrieren, ebenso sollten sie ein wenig mehr Herzblut in die Führung des ansonsten sehr schönen Pichlmayrgutes legen.
Die Zimmer im Haupthaus, die zur verkehrsreichen Hauptdurchgangsstraße und zum Bahngleis liegen, benötigen dringend Schallschutzfenster! Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich!
Das Essen ist gut - wenn man nicht so lange darauf warten müsste!
awhe dringender Schulungsbedarf für das gesamte Team
oberhalb einer verkehrsträchtigen Durchgangsstraße mit parallelen Bahngleisen
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich nur für eine Massage genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|