Hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend. Kleine 'Wünsche und Reklamationen werden sofort und professionell erledigt. Das Hotel bietet fast täglich geführte Wanderungen an. Wir haben trotz der Beeinträchtigung durch die vorbeiführende Straße und Bahn bei offener Balkontür sehr gut geschlafen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Bäder sind teilweise sehr originell eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal ist strukturiert und nett eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Es gibt immer einige Menüs zur Auswahl.
Das Personal ist absolute Spitzenklasse. Alle Wünsche wurden promt erledigt.
Das Hotel ist für Wanderungen sehr gut geeignet. Im Winter werden die Gäste mit dem hoteleigenen kleinbus zur Piste gebracht und wieder abgeholt. Die Geräuschbeeinträchtigung durch die vorbeiführende Straße und Bahn wird durch die ausgezeichnete Arbeit der Mitarbeiter des Hotels mehr als ausgeglichen.
Der Wellnessbereich entspricht dem Standard des Hotels. Alle Anlagen sind sauber und in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Franz, vielen lieben Dank für die tollen Worte und die ausführliche Bewertung! Bitte warten Sie nicht zu lange, bis Sie uns wieder besuchen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Familie Steiner und das Pichlmayrgut-Team