Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub

Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Sehr schöne Wanderausflüge. Sehr gute Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.

• Unsere Zimmer waren ca. Baujahr 80er Jahre und könnten mal renoviert werden. Sauberkeit war o.k..

• Service
  • Da wir kein Schweinefleisch essen, wollten wir die Vorspeise (Schweineschinken geräuert) umbestellen. Der Ober erklärte uns, dass der Küchenchef uns empfiehlt, mehr Salat am Salatbeffet zu essen. Diese Antwort ist für ein 4 Sterne Hotel absolut unmöglich. Der Service beim Abendessen ist sehr unterschiedlich. Von sehr gut bis miserabel.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und die konstruktiven Anmerkungen. Ihr Kommentar zeigt uns sehr gut auf, wo wir Schwachstellen haben und was wir verbessern müssen. Es ist meine Motivation und die des Teams, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und deshalb liegt mir Ihre konstruktive Kritik sehr am Herzen. Nur wenn wir uns stetig verbessern, können Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt erleben. Ich freue mich sehr, Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu dürfen, dass das Haus im den nächsten Jahren nach und nach renoviert wird. Erst letzten Herbst haben wir 26 Zimmer im Haupthaus neu machen lassen. Ich freue mich, Sie bei einem nächsten Besuch zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Christine Knapp und das gesamte Pichlmayrgut Team