Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Unser Zimmer war uralt und eine Zumutung. Wir haben kaum Platz für unsere Koffer (keine Ablagemöglichkeiten). Es war auch ziemlich muffig und das Bad winzig, da habe ich in Pensionen gewohnt ohne Stern, die um Welten bessere Zimmer hatten. Die Sauberkeit hat, wie schon erwähnt auch zu wünschen übrig gelassen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Leider war das Kuchenbuffet sehr überschaubar und beinhaltete lediglich Fertigkuchen aus der Tiefkühltruhe, hier erwarte ich mehr. Das Abendmenü hätte etwas mehr Auswahl bieten können und war nicht sehr üppig, war geschmacklich aber gut.
Freundliches Personal; Allerdings lies die Reinigung der Zimmer sehr zu wünschen übrig. Obwohl wir nicht sofort einchecken konnten, weil wir etwas zu früh dran waren und das Zimmer anscheinend noch nicht fertig gereinigt war, befanden sich Spinnweben in der Badewanne - also irgendetwas spinnt da nicht.
Lage ist sehr gut; Viele schöne Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, es gab viel verschiedene Saunen und ein Großteil des Bereichs war anscheinend auch neu gestaltet. Ein schöner Garten zum draußen liegen, mit wunderbarer Aussicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|