Martin & Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pichlmayrgut immer wieder!

Schöne Hotelanlage - tolle Aufteilung - sämtliche Aktivitäten (Kegelbahn, Wellness, ....) sind teilweise unterirdisch und leicht im Hoteldorf zu erreichen. Tiefgarage vorhanden. Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen - aber nicht nur im Winter sondern auch im Frühjahr bzw. ganzes Jahr. "An das Pichlmayrgut-Team noch liebe Grüße aus Amstetten" --> wir kommen wieder!

• Es kommt darauf an wo man untergebracht ist, wir waren ja schon 2x im Pichlmayrgut und einmal hatten wir ein DZ in der Fasanerie und letztens im Haupthaus. Wobei die Zimmer in der Fasanerie schon noch schöner sind und geräumiger (aber trotzdem mit allem ausgestattet, wie zB. mit Wellnesskorb, Wanderrucksack.,.......)

• Die Speisen entsprachen einfach jeder Vorstellung --> einfach genial! Zu Mittag gab es ein Bufet - abends konnte man von 3 verschiedenen Menüs auswählen und das mit 5 Gängen.

• Wir kamen Ende Mai an und wollten die hoteleigenen Quads mieten - leider waren diese am ersten Tag noch nicht angemeldet, aber der Chef des Hauses organisierte dieses sehr schnell, sodass wir 2 herrliche Tage doch noch unterwegs sein konnten. Also ein grosses Lob an die Leitung des Hauses bis hin zum Putzpersonal.

• Uns hat der Strassenlärm nicht gestört, obwohl wir Ende Mai dort waren und wir das Fenster schon gekippt hatten und unser Zimmer befand sich zur Hauptstrasse bzw. zur Bahn - für uns war das keineswegs störend. Schladming ist gut und schnell zu erreichen und ein netter Ort. Wanderziele sind die Ursprungsalm und die Moarhofalm unbedingt zum Empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich einfach wunderschön - sehr gepflegt!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness