- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Hotelanlage Zimmer in der Fasanerie waren o. K. Bad hätte allerdings etwas sauberer sein können Fernbedienung mit Gummi zusammengehalten etwas primitiv Die Zimmer waren restlos überhitzt Die Betten aber sehr bequem Allgemein könnte das Hotel aber wohl etwas besser beinand sein Preis/Leistung leider weit gefehlt hier wird wohl mehr ans verdienen gedacht auf alle Fälle werden wir wohl nicht mehr kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen da das Essen alleine nicht ausschlaggebend ist Unser Wellnessurlaub war leider zu enttäuschend aufgrund der Räumlichkeiten Wellness + Pool und dergl.
TV Programme sehr mager in anderen Länder weit bessere Auswahl Wir sind doch bitte nur in Österreich
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt die Bedienungen waren allerdings nicht immer bei der Sache Die Hotelzeitung am Morgen fanden wir eine sehr gute Idee
Rezeption waren alle sehr nett Bei der Abreise konnte man einen Fragebogen ausfüllen + es hieß er könnte auch übers Internet geschickt werden Leider kam dieser nie an Vielleicht Absicht aber trotzdem ärgerlich Kosmetikdamen waren sehr nett aber alles sehr beengt Die Wände könnten wenigstens einen Anstrich vertragen
Hotel an der Bundesstrasse gelegen In den Fasaneriezimmern wohl nicht sehr störend Spazierwege gl. hinterm Haus sehr praktisch bis Schladming mit dem Auto sehr schnell Tiefgarage praktisch Im Winter allerdings viel zu klein für so ein großes Hotel
- Wellness
- Sport
Der gesamte Poolbereich gehört dringend renoviert Für die größe der Anlage viel, viel zu klein enttäuschend. In den Weihnachtsferien muß das eine Katastrophe sein Die Liegen viel zu wenig sogar im November waren alle Liegen belegt es kann wohl nicht sein dass man sich dann aufs Zimmer verzieht. In der Hochsaison wollen Kinder nach dem Schifahrn in den Pool alles viel zu klein Laut Hinweisschild soll man bei belegten Liegen die Sachen auf den Boden schmeißen .Wort wörtlich Sehr primitiv Als Wellness geht dieses Hotel auf keinen Fall durch da es ja auch entsprechend kostet
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |