- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn wir in Pichl absteigen sind wir entweder im Pichlmayrgut oder in der Almwelt. Diesmal (Juli 2013) haben wir wieder das Pichlmayrgut gewählt. Das letzte mal waren wir vor 2 Jahren und dazu gibts auch ein paar Vergleiche. Diesmal haben wir ein DZ (Kat. Rotwild gebucht), da wir das letzte mal mit den Zimmern überhaupt nicht zufrieden waren (1 Kategorie niedriger). - Und diesmal waren wir auch wieder enttäuscht. Mini-Mini-Badezimmer. Duschkabine war defekt (man musste immer die Scheibe hochheben zum Schließen). Schimmel nicht zu knapp. Abgeschlagene Armaturen. Der Rest des Zimmers war auch sehr abgewohnt. Wie auch andere Bewertungen schon sagten: Renovierung dringend notwendig. Für die Zimmer ist es einfach zu teuer. Nun das Positive: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gegenüber vor 2 Jahren besser (neuer Koch?). Das Frühstück hat ein wenig an Vielfalt verloren (zB. Tofu). Für mich war das Pichlmayrgut-Frühstück immer das Maß aller Dinge. Für 4 Sterne ging es kaum noch besser und manches 5 Sterne Hotel kann sich da verstecken. Positiv hervorzuheben ist auch noch die Bereitstellung der Handtücher für den Wellnessbereich. Funktioniert ausgezeichnet und in ausreichend Mengen. Möchte ich hier nur erwähnt haben, da ich anderen Hotels schon negative Erfahrung gemacht habe. Bis auf die Zimmer war es ein schöner Aufenthalt, aber Schimmel geht halt gar nicht, schon gar nicht wie bei uns mit einem Kleinkind. Trotzdem Weiterempfehlung. Wenn wir das nächste mal wieder ein Schimmelzimmer bekommen, gibts ein klares Downgrading.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen den erwarteten Urlaub bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir mit dem Zimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da es in unserem Hotel verschiedene Kategorien gibt, hätten wir natürlich bei einer Reklamation vor Ort sofort eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können und hätten einen Zimmerumzug vorgenommen. Unser Housekeeping hat sich schon des Problems angenommen, denn die beschriebene Situation entspricht keinesfalls unserem sonstigem Standard und Ihr Unmut diesbezüglich ist natürlich verständlich. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut