Es ist der Balkon voller Spinnweben und die Zimmer weisen Schimmelflecken oberhalb der Betten auf.Ebenfalls ist die Duschecke in einen schadhaften Zustand. Sauberkeit war ok. Bei den eingeschlossenen Leistungen war das Frühstücksbuffet ok und der Nachmittagskaffee aber das 6 Gang Abendmenü lies zu wünschen übrig. Es ist nur sehr sehr schade das ein Koch einem den ganzen Urlaub (Hochzeitsreise) verderben kann!! Also ich war so enttäuscht das mein Resümee bei Freunden und Bekannten schwach bis nicht empfehlenswert ausfiel.
Größe bei den Zimmern ok. Es gehört dringend Renoviert!! Hier spreche ich von Zimmer 244!
Die Optik des Restaurants war sehr schön. Die Qualität der Speisen war fragwürdig Die Sauberkeit ok Küchenstill Exotisch Atmosphäre der Servicepersonals? Hier habe ich mich bereits oben geäusert!! Was hier noch gesagt gehört: der Getränkekellner ist nur freundlich wenn man Wein und Schnaps trinkt!
Umgang mit Beschwerde: Ich habe mir erlaubt ein Royalfilet vom Fisch zu kritisieren da das komplette Teller inkl. Gemüse unter Fett stand! Das war keine so gute Idee den am nächsten Abend war nur mein Hauptgang total versalzen! Ich weiss es deshalb da auch mein Mann das gleiche gegessen hat und das schmeckte es köstlich!! Ich finde es mehr als fragwürdig und kindisch wenn ein Küchenchef zu solchen Massnahmen greift!!! Er sollte sich einen anderen Job suchen wenn er mit Kritiken nicht umgehen kann!!! Außerdem war das 'Servicepersonal sehr unfreundlich bis auf eine Kellnerin und das war Babara! Grosses Lob an Ihre Arbeit! Die Kollegin bei der ich das Essen reklamierte reagierte mit einem verstohlenen Lächeln!! Das war alles - keine Entschuldigung oder sonst was! Sehr unprofessionell!
Umgebung sehr schön aber weit weg von allem!!
- Wellness
- Sport
Die Pool waren toll und das Massageangebot empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martha, danke, dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bezüglich des 6-gängigen Abendmenüs möchten wir uns recht herzlich entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall gegen Sie persönlich gerichtet war. Betreffend Qualität legt unser Küchenchef großen Wert auf die Frische und die regionale Herkunft der Lebensmittel. (Fleisch aus der eigenen Biolandwirtschaft) Wie Sie in den anderen Bewertungen nachlesen können, bekommen wir ansonsten durchwegs positives Feedback von unseren Gästen, was unsere Kulinarik betrifft. Ihre Bewertung wurde bereits mit den einzelnen Abteilungsleitern besprochen, um zukünftig den erwarteten Standard erfüllen zu können. Wir nehmen Ihre Stellungnahme und Ihre Anregungen sehr ernst und würden uns freuen Ihnen beweisen zu können, dass die beschriebenen Kritikpunkte keinesfalls unserem sonstigen Standard entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut