Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht empfehlenswerte Hotel-Anlage

Wir waren zum 6. Mal dort und sind immer wieder begeistert von dem sehr ansprechenden Gesamtkonzept. Für die Kombination Kulinarik, Wellness und Fitness und Komfort aus unserer Sicht optimal geeignet

• Wir haben verschiedene Zimmer in sechs Jahren "probiert". Die Zimmer zum Innenhof waren wegen des Straßenlärms, vor allem LKW, günstiger als die ohne Balkon zur Straße hin im Haupthaus. In diesem Jahr (2018) aber deutlich reduzierte LKW-Zahl in 7 Tagen-angenehm! Sehr schöne, zweckmäßige und stilvolle Raumgestaltung zum Wohlfühlen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch der delikate Suppen-und Kuchen-Snack am Nachmittag sowie das vorzügliche Salatbuffet und 5-gängige Menü waren immer vielseitig und schmackhaft. Die Atmosphäre auch mit Familien und Kindern gepflegt und ausgeglichen

• Sehr aufgeschlossenes, zufrieden und ausgeglichen wirkendes Personal, freundlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht (Fahrrad-Verleih, Wanderungen, Restaurant-Service, Wellness-Leistungen, Zimmer-Service)

• Gut
  • Die Anfahrt aus Deutschland kennen wir von früheren Skiurlauben. Recht nahe an der Bundesstraße, also "verkehrsgünstig" gelegen, schöne Berglandschaft im Sommer und Winter nutzbar, kleiner Badesee auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

• Wellness
    • Sport

Fitness-Anlagen (im Innenraum) haben wir nicht benutzt, sind aber sehr aktuell ausgestattet. Ausleihen von Rädern problemlos und kostenlos (Elektro gegen Gebühr), Pool und Sauna sauber und angenehm in der Benutzung, kostenlose Äpfel und Getränke im Zwischenraum, geführte Wanderungen mit guter "Trainerin", abends wurde gelegentlich während des Menüs leise Live-Musik gespielt (keybord)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise