Sehr schöne Lage nahe an den Liften zur Reiteralm. Ausreichen Parkplätze vorhanden. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Sauberer, ordentlicher Eindruck.
Sehr gutes Brett, Bad und WC im Superior-Zimmer getrennt, großer Balkon, viele Ablageflächen
Sehr gutes Bio-Essen, Fleisch aus der Region, verschiedene Fischarten (Adlerfisch) oder vegetarische regionale Gerichte. Kinderbuffett war sehr lecker und ausreichend inkl. Eis. Nachmittagsjause: Kaffee, Tee gratis, die Kuchen und Strudel ist ein Traum.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gehen auf die Wünsche und Anliegen der Gäste ein, so wurden wir gratis vom Ski-Shuttle-Service inkl. Hund aus Schladming abgeholt.
Leicht zu erreichen, sehr gut beschildert, toller Ausgangspunkt zum Skifahren, Langlaufen und Wandern.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihr sehr nettes und ausführliches Feedback! Besonders gerne leite ich Ihre Bewertung an die Mitarbeiter weiter! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Pichlmayrgut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christian Steiner und das gesamte Team