Von außen und auf den ersten Blick macht das Pichlmayrgut einen sehr guten Eindruck, doch bei genauerem Hinsehen sind leider jede Menge Mängel zu entdecken. Allgemein scheint es so, als wäre in den letzten Jahren einfach nichts zur Instandhaltung des Hotels geschehen, es entspricht somit allgemein nicht der Kategorie 4,5 Sterne!
Mit dem Zimmer war wir rundum zufrieden, für ein Standardzimmer und noch dazu das letzte freie Lastminutezimmer war es ausgezeichnet.
Die Gastronomie versucht zwar mit sechs Gängen, phantasievollen Namen der Gerichte und schöner Anrichtung die Atmosphäre eines Spitzenrestaurants zu erzeugen, geschmacklich gelingt dies allerdings keinesfalls, die Gerichte schmecken sehr gewöhnlich.
An der Rezeption, im Kosmetikbereich und im Wellnessbereich war das Service ausgezeichnet. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen war sehr nett. Im Restaurant gibt es jedoch einige Mängel zu beklagen. Teilweise waren die Kellner sehr unaufmerksam und wir wurden nicht nach Getränkewünschen gefragt. Andererseits wurden wir dann mehrmals während dem Essen unterbrochen - ein totaler Faut-Pas für ein Hotel, das sich mit 4,5 Sternen rühmt.
Die Lage ist aufgrund der Nähe zur stark befahrenen Hauptstrasse nicht sehr gut. Besonders im Wellnessbereich, der zu einem Großteil im Freien liegt ist mam großer Lärmbelästigung ausgesetzt. Im Innenhof und hinter dem Hotel ist es jedoch sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sportmöglichkeiten wie Tennis, Kegeln etc. nicht genützt, doch sie machten einen schönen Eindruck. Bezüglich des Wellnessbereichs waren wir jedoch sehr enttäuscht. Er weist überall Abnutzungsspuren auf: kaputte Fließen, Schmutzablagerungen, Wasserschäden, etc. Es sieht aus als würde sich niemand darum kümmern. Weiters wurde das defekte Dampfbad während unseres gesamten Aufenthalts nicht repariert. Im Garten befinden sich zwei Saunen für die es allerdings keine Duschen gibt. Auf die Frage wo man duschen könne, bekamen wir die Antwort, dass man beim Pool duschen könne, wenn es einem nicht unangenehm ist. Es ist jedoch unseres Erachtens sehr unangenehm splitternackt vor lauter Familien mit kleinen Kindern zu duschen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|