Das Personal war sehr sehr freundlich, vorallem am 19.8.2020 die Kellnerin (Zaljika?) die wusste wirklich was sie tut, ebenso unser Getränke Kellner. Das Gebäude ist sehr schön und man hat alles was man braucht. Frühstück vom Buffet war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Dinner am Abend war ausgezeichnet, Zutaten vom feinsten, vielen Dank an die Küche! Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von Superior DZ auf eine Junior Suite. Nicht gefallen hat uns leider: Leider sieht man an den Pools, wo es Metall gibt, Durchrostungen, draußen wie drinnen. Holzdielen sind teilweise morsch und es besteht leichte Verletzungsgefahr. Ich bin über das Plastikgitter für den Überlauf gestolpert beim Stufen Eingang in das Solebad, sollt normal nicht hervorstehen. Der gesamte Komplex ist ein Irrgarten, eine hotel Führung wäre wirklich von Vorteil gewesen. Hätten wir nicht bei der Massage erfahren, dass es neben dem Solebad außen noch 2 Saunen gibt, wären wir nie darauf gestoßen
Die Junior Suite war sehr geräumig und sauber mit großem Badezimmer und Balkon
Tolle Qualität, sehr sauber zubereitet und außerordentlich schmackhaft
Die junge Dame und der Getränke Kellner am 19.8.2020 waren ausgezeichnet, Tisch 19 dankt.
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Dachstein
- Wellness
- Sport
Der größte Pool war ein Solebad, öffnet normal ert ab 14 Uhr bis 18 Uhr 30, war aber um 2 schon zu benützen. Es gibt außen neben dem Solebad eine finnische- und Panorama Sauna, im zweiten Stock gibt es noch einen Saunabereich, der ab 12 öffnet. Whirlpool ist auch vorhanden, jedoch funktionieren nicht alle Düsen, aber er lasst sich zu bestimmten uhrzeiten öffnen, das hat auch gewissen Charme
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |