Diese Hotelanlage kann man sehr empfehlen. Wir waren sehr angetan von der sehr guten Küche, alles frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Keine Fertigwaren, alles frisch und sehr vieles hausgemacht. Abends hatten wir 6 Gang-Menü, die Speisen wurden sehr schön am Teller angerichtet, auch für's Auge ein Genuss. Geschmacklich, wie schon erwähnt, auch hervorragend. Das Ambiente im Restaurantbereich war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir hatten ein etwas grösseres Zimmer in der Fasanerie. Gemütlich rustikale Einrichtung, wir fühlten uns sehr wohl. Auch in Sachen Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Sole Aussenpool sehr schön. Die Ruheräume sehr grosszügig und angenehm eingerichtet. Das Hotel hat zwar eine Alleinlage was nicht schlecht ist, allerdings nahe einer viel befahrenden Bundesstrasse. Am Pool hörte man Verkehrslärm, in den Zimmern nicht. Gutes Preis-Leistungs-Niveau. Erwähnen sollte man auch noch, dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, man merkte schon dass hier nichts dem Zufall überlassen wird, es wird sich um alles gekümmert.
- Wellness
- Sport