- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Abendesseb ist sehr gut, die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gross und gut aber tw. lieblos (500 g Wurst oder Käse auf einem Stapel....) angerichtet (Anmerkung: in einem **** Hotel sollten Spiegeleier oder Eier im Glas kostenlos angeboten und nicht mit Euro 4,50 verrechnet werden). Die Höflichkeit der diversen MA vor allem im Restaurantbetrieb läst sehr zu wünschen übrig! Das Badezimmer war winzig, das Waschbecken veraltet und der Einstieg in die Dusche unter jedem Standard. Alles in allem kann man eventuell von einem mittleren bis gutem *** Hotels sprechen, aber **** bzw *****+ sind wahrlich übertrieben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robin, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir haben uns schon mit dem Restaurant bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter rückbesprochen. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir Wurst und Käse absichtlich so platzieren, damit sie länger frisch bleiben. In der Zwischenzeit bieten wir auch die Frühstückseier kostenlos an. Es tut uns leid, dass die Einrichtung der Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Pichlmayrgut