Der Zustand des Hotels ist etwas zwiespältig. Teils neu und renoviert. Teils veraltet und höchst renovierungsbedürftig (schmuddelige alte Teppiche). Der erste Eindruck, wenn man die Rezeption betritt ist von rauchiger Luft (da die Bar sich direkt darunter befindet) und nicht gerade großartiger Freundlichkeit geprägt.
Zimmer in der "Fasanerie" sind groß und sauber. (Balkon, Flat-TV, Minibar, Safe, Fön - defekt sind vorhanden) Das WC in unserem Zimmer war auch sehr verraucht. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
Das Frühstück und Abendessen ist qualitativ in Ordnung und schmeckt auch gut. Das Restaurant in welchem man dies einnimmt ist auch ok. und sauber. Der Kellner dort war sehr freundlich. Die Bar am Abend ist sehr schmuddelig. Die Bedienung dort war am ersten Abend angeblich ok (da war ich selber nicht dabei) am zweiten Abend war ein anderer Kellner dort , der äußerst unfreundlich war. Außerdem wird am Nachmittag der Kuchen/Kaffee/Suppe-Snack im Barbereich eingenommen. Es ist dort aber eine sehr unangenehme Luft, da ja dort die ganze Nacht hindurch geraucht wird. Nicht sehr appetitlich. Die Anrichtung der verschiedenen Kuchen ist sehr lieblos. Außerdem sind sehr unbequeme (zum Essen) Sesseln und Tische dort.
Freundlichkeit des Personals lässt größtenteils sehr zu wünschen übrig. Von 5 Personen ist eine freundlich.
Lage generell schön, jedoch direkt neben einer Hauptstraße gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist teils neu und ok., teils aber auch veraltet, klein und eng. Ein Nachteil ist auch, dass der Wellnessbereich generell erst ab 12:00 Uhr geöffnet hat. Etwas spät, wenn man nur zum Wellnessen dort ist. Liegen sind genügend vorhanden. Das Hotel war aber sicher nicht ausgebucht. Fitnessbereich ist schon morgens geöffnet (2 Geräte waren defekt) und es ist etwas staubig dort. Kegelbahnen sind auch vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|