Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferrari (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Altes Haus, renovierungsbedürftig. Preis-/Leistung passt NICHT. Total überbewertet. Fühlten uns nicht als willkommenen Gast.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein, in den Innenhof laut vom Garten, Bad nur einzeln benützbar, zu klein, sehr kleine Dusche. Stil der Einrichtung, 60er Jahre Bauernbarock. Alles renovierungsbedürftig, teilweise abgeschlagen und abgewohnt. Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich.

• Schlecht
  • Frühstück normal, Kaffeemaschine für SB-Kaffee im Eingangsbereich, dadurch Stau. Wurst und Schinken gibts im Stapel (sieht nicht gut aus). Abendessen ok, Saucen sind wohl Fertigware da gleich für verschiedene Speisen verwendet, Salatbuffet sehr lieblos, Salat wird schleppend (wenn überhaupt) nachgefüllt. Wenn aus ist, ist aus. Getränkeauswahl bescheiden, Bier Zwickl oder Pils, sonst nix, dafür geschmalzene Preise.

• Schlecht
  • Damen an der Rezeption verstecken sich in hinteren Bereich. Kein Gepäckservice. Sieht alles nach sparsamster Besetzung aus. Nur das nötigste Personal ist vorhanden. Wartezeit im Garten auf die Rechnung: nach 1 Stunde Zusage für die Rechnung haben wir den Kellner in der Schank ausfindig gemacht. Dann haben wir die Rechnung im Vorbeigehen unterschrieben. Weinnachschenken ist bei den geschmalzenen Preisen nicht zu bekommen. Gibts wohl nur bei Flaschen über 100,--??? Nettes und freundliches Service sieht anders aus!!! Entweder ist das Personal kaputtgespart oder irgendwo versteckt. Wünsche werden sehr interessiert zur Kenntnis genommen aber nicht einmal ignoriert. Am ersten Abend zum Abendessen: wir konnten mitbekommen, dass unser schöner Tisch am Fenster schon von anderen Gästen besetzt war. Flugs wurde unser Schild auf einen anderen Tisch gestellt und das war dann unser Tisch. Wir durften dann für 4 Personen einen Randtisch benutzen, noch dazu nicht gegenüber, dafür durfte immer einer durchrutschen wenn was zu holen war. Späterer Versuch, einen anderen Tisch zu bekommen war erfolglos. Die Schicht an nächsten Tag hat nichtmal etwas gewusst. Liebes Management, so blöd sind Ihre Gäste nicht!!!

• Hotel-Lage gut, Zimmer südseitig mit guter Aussicht aber sehr laut von der stark frequentierten Strasse, auch LKWs. In der Umgebung gibts viele Möglichkeiten, aber nur mit Auto. Schöne Ansicht im Vorbeifahren, beim Näherkommen viele Mängel erkennbar.

• Wellness
    • Sport

Pools viel zu klein für die vielen Leute. Aussensauna abgewohnt, Innensauna winzig. Vormittags Wellnessbereich geschlossen, nur geöffnet für "Reservierer". Viel zu wenige Liegen. Es gibt (auf Anforderung) nur die Activ-Card, dafür gibt es NICHT die attraktivere Schladming-Card. Kein Personal sichtbar, jeder tut was er will, teilweise lautstark.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht