Roswitha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!

Sehr empfehlenswert!! Hervorragende Küche und perfektes Service. Beauty und Massagenbehandlungen top!! Schönes Freibad angenehm geheizt mit ruhigen sehr angenehmen Ruhepavillon, das Hallenbad haben wir nie genützt. Saunen gepflegt und sauber. Wir hätten uns vor der Buchung, durch so einige negative Bewertungen fast abhalten lassen. So manche Bewertung konnten wir einfach nicht nachvollziehen. So manche Gäste müssen wirklich ganz bewusst suchen um etwas negatives zu finden. Wir waren auf alle Fälle bestens zufrieden.

• Wir hatten einen bestimmten Zimmerwunsch bei Buchung, dies haben wir bei Anreise bekommen. Unsere Zimmer waren neu renoviert mit großer Dusche und sehr guter Ausstattung.

• Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.

• Beim Empfang als auch im Restaurant kompetent und zuvorkommend. Die Behandlungen von Andrea und Jutta einzigartig.

• gemütliche Wanderungen direkt ab Haus. Badesee und Seilbahn in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum waren wir nicht. Die Poolanlagen angenehm beheizt und sehr schön. Verschiedene Ruheräume man konnte sich immer total relaxed zurück ziehen. Saunalandschaft sehr gut, besonders jene neben dem Freipool. Massagen und Beauty-Behandlungen top und preiswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022