Auf alle Fälle eine Reise wert! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf den nächsten Besuch! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail erbaut. Viele unterschiedliche Ruheplätze. Massagen auch sehr zu empfehlen aber besser vorher reservieren! Tolles Salatbuffet und die Auswahl beim Frühstück lässt auch keine Wünsche offen!
Ich habe sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig. Hatte für mich alleine ein Doppelbett! Bad war ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Im Zimmer gab es natürlich einen TV und eine gemütliche Couch. Ich hatte auch einen sehr schönen geräumige mn Balkon dabei.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Von süß bis herzhaft deftig alles dabei. Abends super Auswahl bei den Salaten und Käsebuffet Serviertes Menü war sehr gut. Ich glaube zur Auswahl steht immer ein Gericht mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisch.
Alle waren wirklich sehr nett und zuvorkommend! Das Tempo beim servieren bei den Kellnern war beeindruckend noch dazu wo sie zum Teil weite Wege mit Stufen zu meistern haben.
Anreise ca. 1h50 Toll ist das neue Angebot mit geführten Wanderungen. Oder auch das neue Fitnessstudio! Zu empfehlen ist auch ein Ausflug auf die Halseralm ( Kaiserschmarrn!) oder Sonnenalm in der Ramsau. Auch eine Pferdekutschenfahrt ist ein tolles Erlebnis für groß und klein und sowohl im Sommer als auch Winter empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Das Pool bzw Saunabereich ist leider nicht jeden Tag bis 22 Uhr geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|