- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer, besonders das Badezimmer war sehr dreckig. Im Schlafraum hatten wir eine Riesenspinne als Mitbewohner Der Fön war kaputt, die Heizung hinterlies im Bad eine Pfütze, der Duscheingang war viel zu eng und es waren Spinnweben am Licht. Auch im Essensraum wurden wir mit Spinnweben konfoniert. Der Wellnessbereich innen ist auf den ersten Blick gut, auf den 2.jedoch entdeckt man Schimmelspuren und Rostflecken, besonders an der Decke. Ich hatte doch den Eindruck dass es schon in die Jahre gekommen ist. Der restliche Welnessbereich ist jedoch völlig in Ordnung. Das Frühstück und Nachspeisen sind wirklich zu empfehlen, geschmacklich sehr gut und viel Auswahl. Jedoch lässt die Qualität beim Mittags- und Abendbuffet ein wenig nach. Die meisten Beilagen wurden einfach frittiert, was sehr ärgerlich war, denn Schupfnudel oder Semmelknödel frittiert, schmecken einfach nicht. Allerdings hat man, wenn es der Geldbeutel zulässt, die Möglichkeit a la carte zu essen. Alles in Allem bin ich enttäuscht von diesem Hotel,denn für den Preis habe ich mir einfach mehr erwartet, wenigstens ein sauberes Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht