Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd Harald (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bleiben Sie der Tradition Ihres Hauses treu.

gestreßt nach einer langen Bahnreise wurde ich aufgefangen, das Taxi stand bereit und brachte mich nach Pichl. Einchecken, Telefonprobleme, Restauranteinführung und Service waren perfekt. Freundlichkeit bis zum letzten Tag begleiteten meinen folgenden Auffenthalt. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Straßengeräusche (Zimmer 217) und das offensichtlich nicht reparierbare Telefon (Grund für die fehlende 6. Sonne).

• Verwöhnoase wäre vielleicht die bessere Bezeichnung. Vilfalt im Angebot und Darreichung bei optimalem Timing sind wohl nur mit engagierten und begeisterten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen möglich. Gratulation.

• ausgezeichnet, man versteht, dass 900 Jahre Tradition verpflichten und von den derzeit Tätigen gelebt wird - und das mit einem freundlichen Lächeln - von Innen !!! Danke für dieses Erlebnis.

• Gut
  • Wenn man am Seminarprogramm gebunden ist, ist man etwas traurig, dass die vielfältigen Möglichkeiten nicht genutzt werden können. Aber entscheiden heißt verzichten - mit der Möglichkeit nachzuholen. Eine diesbezügliche Anregung ist das Wissen, dass Sie auch zu Weihnachten geöffnet haben.

• Gut

Freizeiten sind für mich eher Zeiten der Freiheit in der natur beim Wandern und laufen. Nur ein Saunaauffenthalt gaben mir die Gelegenheit eine oberflächliche Bewertung abzugeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018