- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal am Pichlmayrgut und wollten uns einige Tage Erholung gönnen. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Das gebuchte Zimmer der Kategorie Rotwild wurde auf Kategorie Fasanerie umgeändert ohne uns zusätzlich Kosten zu berechnen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen, nur wie schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde ist es Renovierungsbedürftig. Beispiel beim Duschen rinnt das Wasser am Boden entlang der Badetür. Keine Klimaanlage. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet und reichlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Leo, danke, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut und die Bewertung gerne an die anderen Abteilungen weitergeleitet. Natürlich haben wir uns auch schon mit unserem Hausmeister besprochen, der bei der Dusche schon die nötigen Reparaturen vorgenommen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Pichlmayrgut