Dirk (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Supernette Leute in einem kleinen familienhotel

Sehr nettes kleines Hotel, gemütliche Betten, sehr sauber. Ideal für Leute, die ohne eigenes Auto Kalabrien entdecken wollen, etwas aufs Budget achten müssen und dennoch nicht "anspruchsbefreit" sind

• Sauber, zweckmäßig eingerichtet (TV, gemütliches Doppelbett, Schrank). Sauberes Bad mit Dusche usw., Nicht ganz neu aber in gutem Zustand!

Es gibt zum Frühstück klassisch italienisch einen Kaffee oder Cappuchino nach Wunsch und ein Croissant. Ansonsten eine Bar, an der wir aber nicht gewesen sind. Sehr empfehelnswert ist das Restaurant "Mary´s Pub" etwa 50 Meter die Straße nach Norden. Wir haben dort alle drei Abende hervorragend und denoch preiswert gegessen!!!!

• Sehr freundlich. Man versteht Englisch und ist in allen Situationen uns stets hilfreich gegegnet.

• Gut
  • In der Nähe des Bahnhofs. Ideal für Ausflüge durch Kalabrien, allerdings am morgen wegen der Straßen vor und hinter dem Haus etwas laut. Die Flughafenbusse zum Airport Lamezia Terme fahren auch direkt vom Bahnhof ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife