Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • StadtHübsches, sauberes Haus, gutes Frühstück

Es handelt sich um ein sehr schönes Andalusisches Haus, wir hatten ein hübsches Zimmer, leider laut, durch Verkehrslärm. Es gab aber dicke Holzrollos, so daß man nachts gut schlafen konnte. Man könnte sich wohlfühlen, wenn der Fluglärm nicht wäre.(alle 2 Minuten über den Pool) Jedenfalls am Morgen und Abend. Am Tag waren wir unterwegs, deshalb kann ich es nicht beurteilen. Leider ist der Strand auch sehr dreckig. Für 1-2 Tage, um nahe am Flughafen zu sein, akzeptabel. nicht für Urlaub geeignet, aber für 1-.2 Nächte kurz vor Abflug machbar.

• nette Möbelieren, Safe , Terrasse, TV deutsche Sender schlecht zu empfangen. Im Bad 2 defekte Spiegel. Bad war nicht gründlich gereinigt

• Gut
  • zum Frühstück gab es zum 1.Mal in Andalusien Spiegelei und Rührei mit Speck. Ansonsten Wurst, Käse, Saft ,alles normal.

• Ich habe nur jemand an der Rezeption gesehen, der nicht besonders freundlich war.

• zum Flughafen 1,5km zur Stadt Malaga 20 Min. Bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe gibt es eine gute preiswerte Pizzeria und eine Tappasbar, Leider im Hause (außer der Minibar) kein Angebot ein Nachttrunk zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder