Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nähe Termini und trotzdem ruhig

Etagenhotel im 3. Stock (nicht vom Uralt-Aufzug abschrecken lassen) mit ca. 12 Zimmern, vor kurzem (1-2 Jahren?) vollständig renoviert, sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hatte ein Zimmer in den sehr engen und damit nicht sehr hellen Innenhof, dafür aber natürlich absolut kein Verkehrslärm. Auch die Zimmer in Richtung Straße dürften aber ruhig sein, da die Via Piave für Autos eine Einbahn ist und sich der Verkehr dort in Grenzen hält. Die Wände zu den Nebenzimmern sind allerdings sehr hellhörig. Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse gutes Frühstück. Kaffee (Cappuccino, Espresso ...) kann man auswählen.

• Gut
  • Habe bereits um 10h eingecheckt, wollte eigentlich nur Koffer dort lassen, Zimmer war aber schon fertig. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht eruieren, da ich Italienisch spreche.

• Haltestelle in Richtung Termini (5 Linien fahren dort hin) befindet sich nur 50 m entfernt. Zu Fuß war ich in 10 min am Termini, wenn man "normal" geht werden es woll 15 min sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010