Das Hotel Piast liegt zentral schräg gegenüber dem wunderschön restaurierten Hauptbahnhof von Wroclaw, der für sich schon eine Sehenswürdigkeit ist, die man nicht verpassen sollte. Hotel selbst befindet sich in einem historischen Gebäude, das ebenfalls toll restauriert und renoviert wurde und nun wieder ein Schmuckstück ist. Ideal für Reisende die auf Luxus verzichten können und ein günstiges Zimmer in zentraler Lage benötigen.
Das Piast Hotel bietet Zimmer verschiedener Größen an, besonders empfehlenswert sind dabei die "Superior Zimmer" mit den Nummern 101, 201, 301, 401 und 501, welche eine größere Zimmerfläche haben. Ansonsten hängt es stark davon ab, welches Zimmer man bekommt. Uns hat gerade der Ausblick auf den Hauptbahnhof am Abend (schön beleuchtet) sehr befallen, dafür sind diese Zimmer natürlich lauter, da vor dem Hotel Straßenbahn, Busse und auch Autos fahren. Zimmer mit der typischen Ausstattung (Bett, Schrank, Stuhl, Schreibtisch), unser Zimmer auch mit Wasserkocher und Tassen, sowie Gratis Wasser und Gläsern. Schön wäre es, wenn es das Wasser in Glasflaschen gegeben hätte. Bequeme Betten, gute Dusche, für uns ein ideales Zimmer, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren.
Freundliches Persona
- Kultur & Erlebnis