Das Hotel liegt zentral gegenüber dem schönen Hauptbahnhof und ist durch die Straßenbahn gut angebunden an die Stadt.
Wir hatten zu zweit ein Zimmer, das von der Größe und Ausstattung her ein Einzelzimmer war. Es gab nur einen sehr kleinen Schrank, der für zwei Personen, die mehrere Tage da waren, viel zu wenig Stauraum bot. Die Betten waren gut. Das Mobiliar war teilweise sehr angeschlagen. Im neu gestalteten Badezimmer ein einziger Handtuchhaken. Keine Minibar. Wir waren in einer Gruppe unterwegs. Andere hatten mehr Glück, was Zimmergröße und Ausstattung betrifft.
Das Hotel verfügt über keine Bewirtung. Es gibt keine Minibar in den Zimmern und auch sonst keinen Getränke- oder Snackautomat. Wir kamen - wie vorher angekündigt - nach Mitternacht an und konnten nur auf die Wasserflasche im Zimmer zurückgreifen. Das sehr große Hotel hat nur einen kleinen Frühstücksraum. Wir waren nicht die einzige Reisegruppe im Hotel. Es fanden bei weitem nicht alle Platz. Dazu war das Buffet sehr klein, wenn auch von anständiger Qualität mit Rührei, Kuchen, Pfannkuchen, Würstchen. Das Hauptproblem: Es gab eine einzige Kaffeemaschine, an der man sich eine Tasse rauslassen konnte. Diese Maschine musste sich nach ca. 4 Tassen erst einmal ausruhen, was zu riesigen Schlangen am Buffet führte. Warum keine Thermoskannen für Reisegruppen?
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Aber es war z. B. nicht möglich, eine zweite Karte für das Zimmer zu bekommen, um unabhängig voneinander unterwegs sein zu können. Am ersten Tag war das Zimmer perfekt gerichtet, als wir gegen Mittag zurückkamen. Am zweiten Tag nur die Decke zusammengelegt, keine Kissen aufgeschüttelt, Leintuch nicht glatt gezogen. Waschbecken nicht geputzt, Dusche nicht geputzt.
Das Hotel liegt genau gegenüber dem Hauptbahnhof mit typischer Umgebung. Straßenbahnhaltestellen vor der Tür. Direkt daneben ein kleines Bistro, Drogerie etc. Wenn man Zimmer zur Straße hat bekommt man den Verkehr direkt mit. Gut erreichbar zu Fuß sind verschiedene Einkaufszentren. Auch in die Stadt läuft man nicht lange.
Das Hotel verfügt über keine Freizeitangebote. Muss es auch nicht, da die Stadt alles bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |