Wir waren Anfang November 2012 für 8 Tage im Pia Bella und können die positiven Bewertungen bestätigen. Der einzige Nachteil des Hotels ist, dass es nicht direkt am Meer liegt. Das gleicht die Poollandschaft allerdings aus, denn sie ist wirklich sehr schön (nett bepflanzt, ruhig, keine unnötige ständige Musikbeschallung, es gibt sogar Handtücher, die man täglich wechseln kann). Hervorragend ist wirklich die Freundlichkeit des Personals. Freundlich und zuvorkommend. Lustig und höflich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und man fühlt sich auch sehr sicher. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, auch wenn bei der Abwechslung sicher noch mehr ginge. Abends gibt es neben vielfältigen Vorspeisen und einer Suppe sowie einen extrem großen Dessertbuffett meist drei Hauptgerichte (mindestens eins zypriotische/türkisch und meist einmal Nudeln, also auch für Kinder immer etwas dabei). Vegetarisch wird manchmal angeboten, aber nicht immer. Die Altstadt ist übrigens auch gut zu Fuß zu erreichen (ca. 15min). Gerne wieder. Zumal für den Preis....
Wir hatten ein Superiorzimmer, was sehr gut war.. Die normalen kenne ich nicht. aber ich glaube, jedes Zimmer hat TV, Minibar, Balkon, Telefon und Fön sowie Wasserkocher). Bei uns gab es noch eine kleine Küchenzeile. Die Superior Zimmer liegen nach hinten raus. Normal evtl. zur Straße!
Sauber und gute Auswahl. Sicher bieten einige Hotels hier noch mehr, aber für 1-2 Wochen ist es perfekt. Meist zypriotische Küche sowie Pasta, manchmal auch britische Küche (z.B: morgens Eiergereichte und Warmes, Abends mal Beef Stroganov)
s. Haupttext: Freundlichkeit unnachahmlich. Fremdsprachen vor allem Englisch und ein wenig Deutsch, aber alle Lernen gerne. ;-) Und die Hotelmanagerin spricht Deutsch. Zimmerreinigung perfekt und 7mal/Woche Auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir durften bspw. häufiger mit unserem Reiseveranstalter über das Telefon der Rezeption kostenlos telefonieren.
Die Altstadt von Girne und der Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 15min). Ein Supermarkt und verschiedene Geschäfte, Friseure etc. direkt neben dem Hotel. Zum Flughafen ca. 30-45 Minuten. Ein Strand ist nicht in unmittelbarer, fußläufiger Nähe, aber dies ist wohl selten in Girne der Fall.
Pool perfekt: gleich zwei zur Auswahl und sehr sauber. Ansonsten wenig Zusatzunterhaltung: Keine Animation (was uns aber auch lieb war), manchmal abends Musik, eine Tischtennisplatte, Billard, Massage (entgeldlich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|