Dominik (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Eine runde Sache - mit Abzug bei der Zimmerzuteilu

Gut

Insgesamt ein sehr vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Von deutschen Standards ausgehend würde man wohl eher sehr gute 3 als 4 Sterne ansetzen (so auch zB der Reiseführer aus dem Michael Müller Verlag). Eine krasse Servicepanne trübte leider den Gesamteindruck: Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die auch unterschiedlich teuer sind. Wir hatten direkt auf der Hotel-HP das Deluxe-Zimmer gebucht (im Nebenhaus - Neubau!). Einquartiert wurden wir - kommentarlos - im Standardzimmer im älteren Haupthaus. Erst auf Nachfrage wurde uns - ohne Erklärung oder Entschuldigung - für einen Tag später der Umzug angeboten in ein dann wirklich schönes Zimmer. Gute Wahl, wenn man keinen Strand vor der Tür braucht, sondern auch Ausflüge mit dem Mietwagen machen möchte. Der wundeschöne Hafen von Girne ist in 15 Minuten erreichbar und immer einen Besuch wert. Auch im September ist`s noch richtig heiß!

• Gut
  • Darauf achten, welche Zimmerkategorie man bucht und auch, welche man dann bekommt. Das Standardzimmer würden wir persönlich nicht buchen, da viele dieser Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstraße hinausgehen und man daher auch den Balkon praktisch nicht nutzen kann.

• Gut
  • Alles prima, v.a. weil immer auch regionaltypisches Essen angeboten wurde.

• s.o. in der Zusammenfassung. Umgang mit der Zimmerzuteilung geht gar nicht!

• Gut
  • Zum Hafen sind es 15 Minuten - die angegebenen 10 Minuten schafft man zu Fuß nicht. Wer keinen Strand vor der Haustür braucht, ist perfekt aufgehoben.

• Gut

Keine Animation tagsüber, aber jeden Abend Livemusik, ausgerichtet aber am eher höheren Durschnittsalter des englischen Publikums. Zwei Pools, sauber, schön. passt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013