Mandy (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau hats gut gefallen.

Im Allgemeinen, kann ich mich der vorherigen Bewertung anschliessen.Jedoch waren wir nur 4 Tage in diesem Hotel gebucht, da wir unseren Thailandaufenthalt etwas individueller gestaltet haben.Es ist eine wirklich sehr gepflegte Anlage,aber wie schon erwähnt sehr skandinavisch geprägt.Sauberkeit super,Zimmer sind es viele,aber durch die Weitläufigkeit bekommt man dieses kaum mit.Erst am Morgen beim Frühstück sieht man was sich alles in diesem Hotel aufhält. Umrechnungskurs Stand November 2010: ca. 1€ = 40 Baht.Unbedingt mal einen Taxifahrer mieten,welcher Euch zum Big Buddha fährt,wird neu erbaut hoch oben über der Region Phuket.Vom Karon Beach aus 600,- Baht pro Strecke für 4 Personen im Minibus.Flughafentransfer haben wir auch einzeln gebucht.1000,- Baht für 4 Personen im Minibus.Man muss handeln.Andere haben 1800,- Baht bezahlt das ist echt Wucher !Wir haben uns auch am Taxistand vorm Strand den Transfer gebucht,welcher uns nach Phuket dann nach Khao Lak gefahren hat,also es ist alles möglich.Von Phuket aus haben wir einen Ausflug nach Koh Phi Phi gemacht,gebucht über Meiers Weltreisen wars ehr schön,aber an der Maya Bay wo einst Leonardi Di Caprio alleine stand ist man mit mehrern hundet Menschen vereint.Kleiner Tip für Naturliebhaber.1 Nacht an der Maya Bay verbringen im Zelt.Ab 17 Uhr reisen all die Hobbyfotografen ab und man bleibt mit max.30 Leuten auf der Insel und erlebt Natur Pur !!!Kostet ca. 40,-€ umgerechnet.Kann man auch vorab im Internet buchen.Hoffe es hat etwas geholfen.Viel Spass in Thailand....

• Die Zimmer waren sehr geräumig.Wir waren zu viert (2 Pärchen) und hatten einen sogenannten Connecting-Room.2 Doppelzimmer mit Verbindungstür.Hatte auch etwas.Ist für Familien mit Kindern perfekt geeignet.Großes Bett mit etwas harter Matratze dachte ich anfänglich,habe aber drinnen geschlafen wie ein Baby.Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ,WC,großer Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeit ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten die Frühstücksverpflegung und waren damit zufrieden.Klar hätte ich mir als Käseliebhaber auch mal eine schöne Scheibe Käse auf meinem Brötchen oder meinem Brot schmecken lassen,aber das hat man zu Hause ja immer.Man kann Cornflakes,frische Omletts, Rühr-Spiegeleier,frisches Obst und natürlich warm (Asiatisch oder Amerkanisch) essen. Man sollte auch nicht all zu verbissen da rangehen.Es ist halt nicht am heimischen Frühstückstisch!!!Und an unsere Brötchen und unser Brot kommt sowieso niemand ran,also lieber verzichten als es in schlechter Qualität zu bekommen. Es gab 2 Restaurants,wobei das im Aussenbereich etwas angenehmer war,da das im Innenbereich eher einer Bahnhofshalle glich.Aber ich denke das hing auch mit dem Geräuschpegel zusammen,da zu unserer Zeit sehr viele Kinder in diesem Hotel waren,aber gut so stand es ja auch im Katalog das es familienfreundlich ist und somit muss man davon ausgehen,das da ein paar Kinder rumwackeln.

• Gut
  • Auch wie schon in der vorigen Beschreibung erwähnt, sind die Angestellten der englischen Sprache nicht immer geläufig,aber man hat ja Hände und Füße und irgendwie bekommt man schon das was man will.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir haben nie irgendwelche Beanstandungen an der Sauberkeit gehabt.Pool war sehr schön angelegt und sauber und man wurde auch hier bedient. Immer ein Lächeln auf den Lippen und eine kurze Konversation.Also Top...

• Gut
  • Das Hotel liegt am Karon Beach.Ca.200 zu Fuß.Direkt an einer kleinen Hauptstrasse,welche mit vielen Restaurants und Geschäften geprägt ist.Also man findet in jedem Fall ein schickes Restaurant für den Abend und einen Supermarkt für die Verpflegung zwischendurch.Man hat an jeder Ecke die Möglichkeit ein Tuk Tuk bzw. Pick Up Taxi zu nehmen und z.B. nach Phuket Town oder Patong zu fahren.Preise vorher aushandeln,nach Patong 250 Baht für Pick Up Taxi zur Viert pro Strecke.Fahrtzeit ca. 20 Minuten

Wir waren viel unterwegs und haben davon eher weniger mitbekommen.1 Tag waren wir am Pool, sonst nur Strand und Ausflüge.Pool wie schon erwähnt sehr schön angelegt und für Poolliebhaber ein echter Bonus.Man kann einmal um die ganze Anlage rumschwimmen und hat als kleines Highlight auch eine eingelassende Poolbar,sehr gut... Strand war super.Sehr weitläufig,sauber, 100,- Baht pro Person für Liege mit Auflage und einem Schirm.,Am Strand Massagemöglichkeit ab 300,- Baht,dirket eine Strandbar.Sehr angemessene Preise.Haben dort 2x Mittag gegessen und waren sehr zufrieden.Wassersportmöglichkeiten wie Paragleiten,JetSki,Bananaboat werden angeboten,haben es aber nicht genutzt. Aufgrund das es ein öffentlicher Stand ist, sind die Strandverkäufer nicht wegzudenken,aber ein freundliches "Nein Danke" bzw "No,thanks" reicht aus und man hat seine Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Mandy

Dear Guest Thank you for your helpful information. Your POR TeamDear Guest Thank you for your helpful information. Your POR Team