Super Kurzurlaub !!!! Sehr schönes Hotel ,was schon bei reingehen Ruhe und Erholung verspricht. Ein schönes Hotel mit toller Athmosphäre. Wir kommen aufjedenfall wieder ,haben uns in den 2 Tagen bestens Erholt .
Wir hatten ein Terrassenzimmer mit Ausblick zur Stadt was einfach wunderschön war besonders abends wenn alle Lichter an sind. Größe des Zimmers war ausreichend alles Sauber und gepflegt genauso wie das Bad.
Beim Essen hatten wir nix zu bemängeln (hatten Halbpension). Das Abendessen war schön angerichtet und vorallem frisch ,sogar mein Freund der sehr verwöhnt ist was das Essen angeht ,war hin und weg. Frühstück war top ,super Auswahl und vorallem Leeckeer und frisch. Im Barbereich die Cocktails auch sehr lecker und die Preise einfach top .
Schon beim Einchecken wird man freundlich Begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war super sauber . Hatten sogar eine Flasche leckeren Sekt zur Begrüßung.
Schön und ruhig gelegen ,mit einem unbeschreiblich schönem Panorama. Allein schon wegen der tollen Landschaft und des Ausblicks lohnt es sich in diesem Hotel paar Tage Auszeit vom Alltag zu gönen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super schön und gepflegt. Saunen sehr schön und sauber genauso wie der Poolbereich,leider im Poolbereich wenig Liegen /Sitzmöglichkeiten, trotzdem findet man ein gemütliches Plätzchen wo man Entspannen kann. Was noch schön war waren warme Getränke wie versch. Teesorten und Wasser + Obst im Wellnessbereich inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |