Von der Größe her würden wir sagen: klein und fein. Die erst siebenjährige Anlage hat eine schöne architektur, besonders der riesige empfangsbereich versetzt einen ins Staunen. Zudem eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Meerblick. Zum träumen schön. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist im ganzen aber nicht stimmig, was man den folgenden Zeilen noch entnehmen kann (Lage, Service, Gastronomie, Zimmer...). Weitere Mangelpunkte: - Fäkaliengeruch im Bad aus dem Gulli - Fäkaliengeruch am Pool/ Restaurant nach Öffnung der Schleussen die ins Meer geleitet werden - am Strand und im Wasser sind scharfkanntige Steine an denen man sich leicht verletzten kann - besondere Vorsicht ist im Straßenverkehr geboten, viele Gefahren lauern hinter dem rasanten Fahrstil der Insolaner Zusammenfassend würden wir von einem Urlaub in dieser Anlage abraten!! Die Serviceleistungen haben zum Vorjahr rapide abgenommen, einhergehend mit einem starken Abbau der Beschäftigten! Eine Verbesserung ist nach unserer Auffassung nicht in Sicht. Eher macht es den Anschein, dass die Aufgabe des Hotels in absehbarer Zeit bevorsteht.
HÖLLE, HÖLLE, HÖLLE!!! In 5 Tagen 2-facher Zimmerwechsel aufgrund von aktiven Schimmelpilz!! Nach der Beschwerde am Freitag wurden wir von der TUI-Reiseleitung aufgrund von Überbuchung auf Montag mit dem Zimmerwechsel vertröstet. Danach wurde man mit den Worten: Ich muß in 5 Minuten im nächsten Hotel sein" stehen gelassen. Nachdem wir selbst an der Reception waren, konnten wir am nächsten morgen (sprich Samstag) vorübergehend in ein anderes Zimmer. Komisch, komisch, hatte die Reiseleitung nicht Montag gesagt??????? Die Einrichtung und die Reinigung der Zimmer waren katastrophal. " Self-made" könnte man die spartanische Einrichtung beschreiben. Das billigste vom billigsten, ...lockere Panele, kapputte Türen und Lampe, lose Wasserkräne, Sperholzschränke,... Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt( durchschnittl. Reinigungsdauer: tägl. 5 min., wobei man sich fragt, wie man es in so kurzer Zeit schaffen kann, ein Zimmer zu putzen & zu wischen , das Bad zu reinigen & die Betten zu beziehen). Doch auch nach 3-facher Beschwerde über die Unhygienischen Zustände blieb alles wie es war.
Das Essen: heiter bis wolkig. Ein Unerklärliches Schauspiel. Wir fragen uns immer noch, wie man es schafft, das kaum etwas wirklich gut schmeckt. Am kalten Buffet, Salate die nach Wasser oder nichts schmecken, das gleiche mit dem größten Teil des warmen Buffets. Lapprige Pommes, Reis ohne Soße, Fleisch mit Fett durchzogen oder viel zu salzig usw. usw. Die Abwechslung des Angebotes ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Frühstück gab es von 7:00 bis 9:30 (sprich mitten in der Nacht) und Abendessen von 19.30 bis 21:30 (naja). Getränkepreise: Wasser: 2 €, Cola Fanta Bier usw.: 2,20 €
Es ist wohl richtig, dass der Kunde König ist, doch dieses Hotel ist Kaiser! Der Service lässt in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Die Kulanz bei Beschwerden ist gleich null. Hinhaltetaktiken, Ausreden und Vertröstung scheinen bei der Hotelleitung an erster Stelle zu stehen. Das selbe Urteil ist über die TUI-Reiseleitung zu treffen, die Zusammenarbeit mit dem Hotel hat einen höheren Grad als Zufriedenstellung der Gäste. (siehe Kategorie ZIMMER!)
Für Leute die Ihren Urlaub eher in vollster Abgeschiedenheit von der Zivilisation verbringen wollen, der ideale Urlaubstripp. Nur alle 2 Stunden fährt ein Bus zu 2 Städten in der Nähe (Ierissos & Ouranoupoli). Wenn man sich mal ins Nachtleben stürtzen will, muß man ca. 5 Stunden mit dem Bus fahren (das liegt an dem Sternensystem der Busse, so dass der Bus, egal wo man hin möchte, immer erst über Thessaloniki fährt, bevor das gewünschte Ziel angesteuert wird). Ohne Mietwagen werden so viele Ausflüge zum Alptraum. Denn weiterhin werden viele Sehenswürdigkeiten größtenteils überbewertet und zu überhöhten Preisen angeboten. Landschaft und Umgebung: unberührt und traumhaft schön.
Der Pool war das " hoch" aller Urlauber die sich keine Wagen gemietet haben. Recht schön gemacht, auch ein abbetrenter Bereich für die kleinen. Animation: War da was??? Für Kinder war der Gemeinschaftsfernseher das " Highlight" schlecht hin. Außer das Sie dort die Möglichkeit hatten Videofilme zu schauen oder Gesellschaftsspiele auszuleihen, war die Animation für Kids rar. Hier oder da mal ne Stunde Steine bemalen oder Tennis spielen, allerdings auch erst nach Beschwerde der Gäste. 4 Abende waren Musikbands da, haben grichische und Internationale Musik gespielt, muß man mal erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|