- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Lage, prima zum Relaxen, super freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung! Dies zunächst einmal zur allgemeinen Bewertung. Leider haben selbst die Deluxe Bungalows nur eine papierdünne Wand zum Nachbarn, Wenn dieser etwa schnarcht oder bereits morgens um halb 6 den Fernseher anmachen muß, sieht es echt schlecht aus mit einer geruhsamen Nacht. Wenn diese Nachbarn dann noch aus China stammen, kann man sich nicht einmal über gewisse wünschenswerte Gepflogenheiten verständigen. Überhaupt Chinesische Mittouristen: diese sind, wie wir bemerken mussten eine Plage in diesem Landstrich, laut, unhöflich, besitzergreifend und, man muss es leider so sagen, unglaublich ignorant Natur und Umwelt gegenüber, und damit meine ich nicht, dass sich einige Chinesen nach übermäßigem Alkoholgenuss direkt an den Strand erbochen haben. Die bereits mehrfach beschriebenen Ausflugsboote haben uns jetzt nicht gestört. Man achtete seitens des Hotels streng darauf, dass Hotelgäste ihre Ruhe haben und nicht belästigt werden. Ansonsten haben die positiven Eindrücke eindeutig überwogen, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut