Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer in einem älteren Hotel mit freundlichem Service

Direkt am Strand gelegenes kleines, nettes Hotel mit traditioneller Architektur aber schon in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Bad haben die Abflüsse gestunken, und in der Dusche war recht viel Schimmel. Im Bad sind zu wenig Haken vorhanden um etwas aufzuhängen. Das Bett war recht hart und die Kissen nicht so unser Fall. Das Zimmer war sehr groß, hatten ursprünglich einen Bungalow gebucht doch der gefiel uns nicht da er rundherum Fenster hatte, konnten das Zimmer ohne Probleme wechseln. Das Hotel war auch gefühlt noch nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Im neuen Zimmer hatten wir dann auch unsere eigene Terrasse und Hängesessel im Zimmer, welche sehr toll sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück ist nicht so groß aber doch ausreichend. Preise sind auf der Insel natürlich etwas teurer wie auf dem Festland, doch kann man trotzdem günstig Speisen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend, bei der Anreise waren sie am Anfang überrascht und haben nicht mit uns gerechnet. Man hatte das Gefühl wir haben sie gestört, was sich im Laufe des Aufenthaltes nicht mehr vermittelt wurde. Zur Begrüßung hat jeder einen Drink bekommen und im Zimmer wurde man extra nochmal begrüßt mit jeweils pro Gast einer frischen Kokosnuss. Zum Abschied hat jeder noch eine Tasche erhalten.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Es war mal eine Poolbar vorhanden weil nicht mehr genutzt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schnorcheln lohnt sich nicht, da die Unterwasserwelt mehr tot als lebendig ist. Man kann sich ein paar bunte Fische ansehen. Das Meer ist von Gezeiten abhängig, was man auch merkt. Badeschuhe sind empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Roller kann man sich in den nächsten kleinen Ort fahren lassen. Man kann die etwas mehr als 2 km auch laufen. Vom Pier auf der Rückseite des Strandes fährt mehrmals am Tag ein Schnellboot welches man nehmen kann um in die Inselhauptstadt im Süden zu fahren oder nach Phuket.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Nur mit Boot zu erreichen, ansonsten am Ende des Strandes mit dem Roller Taxi.