Eine wunderbare idyllische, von Bergen umringte Hotelanlage, zwar ein älteres Baujahr, jedoch sehr sauber und überschaubar, für Urlaub mit Kinder ideal. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Das All Inclusive-Angebot war sensationell, abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte allerdings sofort bei Ankunft im Hotel die Anmeldung der 3-Themen-Restaurants nicht verpassen, da die Warteliste in der Hauptsaison relativ lang ist. Das Personal war stets bemüht, alles richtig zu machen, Freundlichkeit war immer an der Tagesordnung! Auch der Zimmerservice war erstklassig, der Kühlschrank war immer voll! Das einzige was wir als störend empfanden, waren die russischen Urlauber, keine Esskultur, keine Manieren, einfach ohne Worte!!! Wir kommen wieder, jederzeit!!!
Wie bereits erwähnt, war der Zimmerservice sehr gut, die Zimmer reichten völlig aus, es wurde immer sauber geputzt.
Wir haben die türkische Küche sehr genossen, sie war hervorragend. Die Jungs an der Bar waren IMMER höflich und zuvorkommend.
Ganz besonders möchten wir die ältere Empfangsdame erwähnen. Sie war sehr hilfsbereit und keine Mühe war ihr zuviel, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, einfach spitze!!!
Was wir immer wieder lächerlich finden, sind die Urlauber, die morgens um 6 Uhr oder noch früher aufstehen, nur um sich eine geeignete, nein, die beste Liege zu ergattern. Das Hotel verfügt über genügend Liegeplätze am Pool bzw. am Strand :-) Der Strand wurde täglich gesäubert. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten unvergessliche Stunden in den Einkaufspassagen, die direkt am Hotel vorhanden sind.
Auch die Animation war toll, nicht zu aufdringlich, ganz locker und ihr Abendprogramm war klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dagmar |