Das Hotel ist Familiengeführt. Die Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre ist im ganzen Hotel zu spüren. Fleißige Hände sorgen im Hintergrund für ein sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren bereits zum 2. mal zum Wintersport im Pfelderhof. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Suite Sonnenschein war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und es wurden die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück war reihhaltig und das Abend 4-Gänge Menü war vorzüglich. Fam. G. (Marlene und Peter) beköcheln Ihre Gäste mit Leib und Seele selbst. Im Resturant haben wir manche Abende in gemütlicher Runde mit anderen Gästen verbracht.
Fam. G. und deren Mitarbeiter sorgen jederzeit für das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Nichts ist zuviel!
Das Hotel liegt zentral in Pfelders gelegen. Aus dem Skikeller geht es direkt auf die Piste zum Lift.
- Sport
Die Skipiste und die Langlaufloipen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Sommer, dass werden wir jetzt testen sind herrliche Wanderwege und Bergpisten vor der Haustüre. Außerdem bittet die Familie G. Bergwanderungen, Schneeschuhwanderungen und Fakelwanderungen an. Im Hotel gibt es eine Sauna und einen großen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |