Hervorheben möchte ich, dass ich vorab eine schriftliche Bestätigung erhalten habe, dass sie meinem Wunsch nach veganem Frühstück nachkommen. Alle Mitarbeite/innen dort bezeichne ich als erstklassig was Freundlichkeit, Service und Verständnis anbelangt. Meinen nächsten Aufenthalt in Siegen werde ich definitiv in diesem Hotel verbringen. Den 5€ Gutschein bei Direktbuchung über die Homepage halte ich für sehr Kunden orientiert.
Das Zimmer war sauber geräumig und modern. Das Bad hat mir besonders gefallen aufgrund des großen Duschbereichs.
Ich hatte den veganen Burger mit Fritten, einen dazugehörigen Salat von der Salatbar. Es gab dort sogar Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Soja-Sprossen. Restlos begeistert war ich vom "Gaumengruß" aus der Küche, weil ich so etwas als Veganer gar nicht mehr gewohnt bin zu erhalten. Es gab veganen Brotaufstrich, Brot und Bruschetta- Tomaten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |