- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral in Edenkoben. Das Essen ist super und die Zimmer und das Restaurant sind sehr schön. Mit vielen Kleinigkeiten sorgt das Hotel für eine richtig tolle Atmosphäre. Ein paar Kleinigkeiten haben mir nicht ganz so gut gefallen, aber das ist auch Ansichtssache. Die Bar im Hotel ist eine Raucherbar. Dementsprechend roch es nach Rauch und es war relativ kühl im Raum. Die Flure sind sehr verwinkelt und diese haben mir auch nicht so gefallen. Beim Frühstück wird einem der Tisch zugewiesen. Es stehen Namenskarten auf dem Tisch mit einem netten Guten Morgen. Allerdings saßen wir mit 2 anderen Personen zusammen beim Frühstück. Jeder hatte zwar einen eigenen Tisch aber diese standen nur ca 10 cm auseinander. Ich hätte lieber einen Tisch ohne direkte Nachbarn gehabt. Während des Frühstücks wurde nur einmal ein Teil unseres benutzten Geschirrs abgeräumt. Das fand ich auch nicht ganz so toll. Beim Abendessen war der Service super. Und das Abendessen selbst war sehr gut und schön angerichtet, wie in einem Sternerestaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut