Das sehr gepflegte, gastfreundliche Haus bot uns auch diesmal wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt und hätte aufgrund seiner Vorzüge einen weiteren Stern verdient.
Das frühzeitig bereit gestellte Zimmer bietet allen gewohnten Komfort, eine schöne Aussicht vom Balkon und ermöglicht ungestörten Schlaf. Reparaturarbeiten am Balkongeländer störten hierbei nicht.
Die einfallsreiche, großartige Küche ist allein schon Grund genug, das Haus zu besuchen! Natürlich gibt es zudem ein erlesenes Angebot an Weinen und Sekten.
Wir bedanken uns bei den Gastgebern und allen Mitarbeitern (gleich welchen Geschlechts) nochmals für die sehr freundliche Bewirtung, die selbst bei vollem Haus nicht nachlässt.
Das Hotel liegt mitten im Ort in diesmal sogar ruhiger Lage, denn es gab mal keine Baustellen in unmittelbarer Nähe und das Geschrei aus Nachbarhäusern blieb auch aus.
- Wellness
- Sport
Die sehr gepflegte Sauna wird auf Wunsch rechtzeitig bereit gestellt und bietet weitere Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Galina |
Liebe Frau Galina, wie freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Gerne haben auch wir wieder unsere Bestes gegeben, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und die Sache mit dem Stern ... lassen Sie sich überraschen. Herzliche Grüße aus Edenkoben, Familie Simma mit Team