Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für eine Pfalz-Auszeit!

Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Hotel Pfälzer Hof hat 30 Zimmer, bei der Auswahl sollte man darauf achten, dass das Zimmer nach hinten heraus liegt. Einige Zimmer haben Balkon, andere nicht. Wir haben das große Wohlfühlzimmer gebucht, da blieb nun wirklich kein Wunsch offen. Alles ganz neu und sauber, ein sehr schönes, große und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Hotel liegt mitten in Edenkoben, viel los ist hier jedoch nicht. Edenkoben ist auch kein besonders schöner Pfälzer Ort. Im Hotel gibt es ein kleines Fitness-Studio mit neuen Geräten, ein Laufband fehlt jedoch. Schade. Joggen draußen geht bergauf - bergab ;-)). Die Wellness-Landschaft ist sehr schön, neu und geschmackvoll gestaltet. Auf Wunsch macht man die Sauna an. Das Restaurant im Hotel liefert sehr gute Qualität, die aber auch ihren Preis hat. Man isst hier sehr gut, man kann sicherlich aber auch günstiger essen. Die Preise für Getränke sind fair. Das Restaurant an sich ist sehr schön gestaltet, zum Wohlfühlen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begeht. Auf Wunsch gibt es auch frische Eierspeisen. Parken kann man direkt hinter dem Hotel kostenlos. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Ausnahmslos aufmerksam, nett und zuvorkommend haben wir das Miteinander erlebt. Vielen Dank dafür und die vielen Tipps, "was man den so alles anschauen kann in der Pfalz". Wir kommen bestimmt wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(4)