Marlies und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
komfortables Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider nur eine Übernachtung, da können wir verständlicherweise nur einen ersten Eindruck vermitteln und der ist gut. Zimmer in Ordnung und sauber. Das Einzige was wir störend empfunden haben ist die Geräuschkulisse im Restaurant, wegen fehlender Dämmungen -z. Vorhänge oder besondere schallabweisende Tapeten. Es ließe sich zwar aushalten, aber die Unterhaltung miteinander gestaltet sich etwas schwieriger, da wir selbst lauter reden müssen. Mit freundlichen Güßen Familie Flösser

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Marlies und Wolfgang
Alter:71+

Liebe Familie Flösser, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Die Gräuschkulisse ist zur Zeit im Restaurant etwas lauter, da wir auch sehr stark in der jetzigen Herbst-Zeit gebucht sind. Zu dem Thema hatten wir schon einen Fachmann im Haus, der uns vielleicht einen passenden Vorschlag machen kann. Denn wir möchten unser Ambiente nur ungerne durch Vorhänge oder ähnliches trennen. Vielen Dank für Ihren Hinweis - wir werden versuchen eine Lösung zu finden. Viele Grüße aus dem herbstlichen Edenkoben Familie Simma mit Team