Das traditionelle Haus liegt mitten im Zentrum der Stadt, die leider auch diesmal wieder durch zahlreiche Straßenbaustellen teilweise verwüstet war. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Haus.
Wir bewohnten ein gemütliches, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf die Weinberge und den nahen Gebirgszug. Trotz großer Hitze konnten wir gut schlafen. Der eigentlich gute TV-Empfang bietet auch hier nicht alle gängigen Sender (z.B. fehlt 3sat).
Die Küche bietet sensationell gut bereitete Speisen und natürlich gibt es eine gute Auswahl erlesener Weine und Sekte. Über gelegentliche Störungen durch Tabakrauch haben wir hier schon öfter berichtet. Der Service bleibt auch bei starker Auslastung des Restaurants stets freundlich und aufmerksam.
Auch diesmal wurden wir hier wieder bestens betreut und stets freundlich, ja schon freundschaftlich bewirtet.
Das Hotel passt sehr gut in den idyllischen historischen Ortskern und ermöglicht viele Ausflüge in die Weinberge und den nahen Pfälzer Wald. Getrübt wird das Vergnügen leider - wie schon häufig an den Wochenenden - durch unablässig schreiende und krakeelende Leute in einem Nachbarhaus.
Die Sauna konnten wir diesmal aus persönlichen Gründen leider nicht benutzen, aber es gibt in unmittelbarer Umgebung genug Abwechslung in dieser traumhaft schönen Gegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrte Frau Galina, wir danken recht herzlich wieder für Ihre gute Bewertungen für unser Haus. Wir freuen uns immer Sie in unserem Hause empfangen und verwöhnen zu dürfen. Beim nächsten Besuch können Sie bestimmt auch wieder die Sauna nutzen. Noch einen schönen Sommer, bis zu einem Wiedersehen wünscht von ganzem Herzen Familie Simma mit Team