Ein gepflegtes Hotel in optimaler Stadtlage, wenn dort nicht gerade gebaut wird. Das Taxi musste uns trotz Regens einige Meter vom Hotel entfernt absetzen.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, aber zu einem Hinterhof gelegen recht dunkel.
Das Abendessen im Restaurant war vorzüglich, so dass wir entgegen unserer ursprünglichen Absicht an allen Abenden dort gegessen haben.
Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und zuvorkommend,
Sehr zentral gelegen. Wir waren dort über ein verlängertes WE zum Fahrradfahren. Das Hotel war dafür eine ideale Ausgangsposition.
nicht wahrgenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Sommertage bei uns verbracht haben und geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts einen Hinweis zum Nichtgefallen der Zimmerlage gegeben, wäre sicher eine Lösung möglich gewesen. Teilen Sie uns beim nächsten Mal einfach bei Ihrer Ankuft mit, dass Sie lieber ein Zimmer zur anderen Seite möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde, genussreiche Zeit. Herbstliche Grüße aus Edenkoben, Familie Simma mit Team