Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war alles bestens. Gerne wieder.

Gut

Sehr guter Eindruck, Empfang sehr freundlich. Professionell und auf die Gäste gut eingehend. Das Personal engagiert sich sehr. Es wurde viel investiert (materiell und personell).

• Geräumig, ruhig, gut gepflegt.

• Sehr gute Qualität im Restaurant, stimmige Zusammenstellung der Gerichte, gute "Küchen-Intelligenz". Sehr geschultes professionelles Personal, das sehr gut auf die Gäste zugeht.

• Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Gute Schulung. Vorwiegend Stammpersonal im besten Sinne. Wohl auch ein guter Ausbildungsbetrieb.

• Für Ausflüge gut geeignet, da Busse, ggf. Bahn eine gute Taktung haben. Gutes Weinbau- und Ortsgeschichte-Museum mit sehr viel Material. Das wichtigste ist im Ort vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten und Städten (gut auch mit Bus und Bahn). Museum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrem Besuch so zufrieden waren und es Ihnen bei uns im Pfälzer Hof so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Edenkoben Ihre Familie Simma mit Team