Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar (kleinen) Abstrichen

Gut

Wir, 2 Erwachsene + 12 jährige Tochter, waren Anfang Oktober für zwei Wochen im Petra Mare. Was uns positiv aufgefallen ist: - Rezeption und Bedienung waren immer sehr freundlich - Speisen waren immer sehr schmackhaft, Auswahl mehr als ausreichend - Schöne Poollandschaft, tolle Lage direkt am Strand, Strandliegen und WLAN kostenfrei - Animation ist gegeben, dabei immer höflich und niemals aufdringlich - Hotel ist für Kinder gut geeignet (Hüpfburg, kindgerechter Pool mit Rutschen, Kids-Club, Kinderstühle im Speisesaal) - Gäste sehr international, viele aus Osteuropa, alle haben sich sehr gut vertragen, sehr angenehmes miteinander. - Wir haben mit Frühbucherrabatt gebucht. Bei dem von uns gezahlten Preis empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt als gut, auch wenn es ein paar Punkte zu bemängeln gibt (siehe folgend) Anmerkung: Als wir gebucht haben, gab es zwischen den Reiseanbietern Preisunterschiede von mehreren hundert Euro bei gleicher Leistung ! Man sollte also genau die Preise vergleichen. Was uns nicht wirklich gefallen hat: - Morgens im Speisesaal geht es tlw. relativ laut zu (Geräuschpegel durch die Gäste + hallender Frühstückraum + abräumen der Tische + Musik). - Das Getränkeangebot ist bei All-Inclusive relativ stark eingeschränkt (Cocktails muss man generell selber bezahlen, selbst ein kleines Schälchen mit Erdnüssen bekommen nur die, die Ihre Getränke selber bezahlen (habe extra nachgefragt...!) . Die bei All-Inclusive enthaltenen Säfte schmecken eher "künstlich". - Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmer (mit Meerblick). Das wir dadurch Abstriche machen mussten war uns klar. Das Zimmer war auch völlig OK, der Zustand des Bades war aber schon etwas grenzwertig (Dusche ohne Halterung für den Duschkopf, Wandhalterung stark rostig, insgesamt starke Abnutzungserscheinungen). Allgemein: - Ireapetra ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und ist nicht überlaufen - Auch im Oktober noch sehr gutes (heißes) Wetter, Meer ist noch angenehm warm. - Das Hotel war auch Anfang Oktober noch sehr gut besucht. - Viele Familien mit Kindern bis ca. 6 Jahren - Vom Standard her ordnen wir das Hotel mit 3 bis 3,5 Sternen ein.

• - Bei den nicht renovierten Zimmern muss man Abstriche machen. Dafür sind die Zimmer auch relativ preiswert. - Falls wir noch mal in diesem Hotel buchen, würde wir definitiv ein bereits renoviertes Zimmer buchen

• - Speisen sehr gut - Getränke (Säfte) schmecken etwas "künstlich" - Druchgängig Selbstbedienung

• - Top !

• Gut
  • - Schöne Lage direkt am Meer - Sehenswürdigkeiten kann man mit Mietwagen oder mit den Angeboten der Reiseveranstalter gut erreichen. - Weiterhin kann man den öffentlichen Bus nutzen. - Transfer vom Flughafen vom Hotel ca. 2 bis 2,5 Stunden Fahrzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016